Quais du polar 2013 Lyon – Planning des dédicaces et conférences (extrait)

Le planning des dédicaces a été dévoilé, ainsi que l’agenda des manifestations et conférences  (du vendredi 29 mars au lundi 1er avril 2013) :

http://www.quaisdupolar.com/programmation/le-planning-des-dedicaces

http://www.quaisdupolar.com/agenda

Mon panel perso d’auteurs (dans les nombreux auteurs présents) :

GILLIAN FLYNN : vendredi 17h30-19h, samedi 10h30-12h / 16h30-18h30, dimanche 10h-11h30 / 17h-19h et lundi 11h30-12h30 / 14h-15h30

Conférences :

– La poétique du roman noir : dimanche 15h30

– enregistrement public de l’émission « mauvais genres » : samedi 14h30

– petits meurtres en famille : lundi 15h30

ZORAN DRVENKAR : vendredi 16h-17h30, samedi 10h30-12h / 15h30-18h30 et dimanche 12h30-13h15 / 15h-16h30

Conférences :

– rencontre avec l’auteur : vendredi 18h30

– enquête sur le meurtre parfait : dimanche 11h

– le polar et la fascination de la violence : samedi 12h

CARYL FEREY : samedi 10h-11h30 / 16h30-17h30 / 19h-20h et dimanche 11h-12h / 15h30-17h30

Conférences :

– le polar français et la mondialisation des scandales d’état : samedi 15h

– ces dignités bafouées, mais ces dignités honorées : dimanche 14h

– la mondialité des imaginaires : les territoires inédits du polar : dimanche 17h30

FABRICE COLIN : dimanche 17h-19h et lundi 10h-12h / 14h30-16h

BERNARD WERBER : dimanche 10h-11h30 / 17h-18h30 et lundi 10h-11h / 15h30-16h15

Conférences :

– de l’évolution naturelle aux manipulations génétiques : dimanche 15h30

– une heure avec l’auteur : lundi 14h

FRANCK THILLIEZ : samedi  15h30-19h et dimanche 11h30-13h / 14h-15h30

Conférences :

– de l’évolution naturelle aux manipulations génétiques : dimanche 15h30

HARLAN COBEN : samedi 16h30-17h, dimanche 12h-13h / 16h-17h  et lundi 16h30-17h

Conférences :

– enquête sur le crime parfait : dimanche 11h

– petits meurtres en famille : lundi 15h30

MARCUS MALTE : samedi 10h-11h30 / 17h-19h , dimanche 12h30-13h30 / 17h30-19h  et lundi 11h30-12h30 / 16h-17h

Conférences :

– rencontre avec l’auteur : samedi 15h

– entre la rue et le divan, le polar en thérapie : dimanche 11h30

– le polar, ce cri majeur qui vient de l’intérieur : lundi 14h

– les petits philo/polars : lundi 15h

MALLOCK : samedi 11h30-13h / 15h-17h30 / 19h-20h, dimanche 10h-11h30 / 17h-18h30

Conférence :

– La poétique du roman noir : dimanche 15h30

MARIN LEDUN : samedi 12h-13h / 16h-18h, dimanche 11h-12h30 / 15h-17h et lundi 11h-12h

Conférences :

– moteur sur le roman d’action : samedi 11h

– le futur, que nous réserve t-il ? : samedi 18h

– hybridation homme-machine : dimanche 17h

– les petits philo/polars : lundi 14h

MICHEL BUSSI : samedi 16h-18h, dimanche 11h30-13h / 15h-17h30 et lundi 10h-11h / 14h-15h30

Conférences :

– la mondialité des imaginaires : les territoires inédits du polar : dimanche 17h30

– petits meurtres en famille : lundi 15h30

NORMAN SPINRAD : vendredi 16h-17h, samedi 11h30-12h30 / 16h-18h, dimanche 11h30-12h30 / 15h-16h45 et lundi 12h30 – 13h / 16h-17h

Conférences :

– les voyageurs du noir et du futur : vendredi 17h30

– le futur, que nous réserve t-il ? : samedi 18h

– hybridation homme-machine : dimanche 17h

– l’évolution de l’homme vu par le roman noir : lundi 11h30

– le virtuel, ce nouveau terrain d’enquête : lundi 14h30

OLIVIER TRUC : samedi 10h-11h30 / 17h-19h, dimanche 11h30-13h / 15h30-17h30 et lundi 10h-11h30 / 14h-15h30

Conférence :

– la mondialité des imaginaires : les territoires inédits du polar : dimanche 17h30

SANDRINE COLLETTE : samedi 14h30-16h / 18h-20h, dimanche 11h30-12h30 / 15h30-17h30 et lundi 11h30-13h / 15h-16h30

DAVID S. KHARA : vendredi 18h-19h, samedi 10h-11h30 / 14h-15h30 / 18h30-20h et dimanche 10h-11h30 / 14h-15h30

Conférence :

– passeport pour l’Asie : samedi 17h

SIRE CEDRIC : samedi 14h-15h30 / 18h-20h et dimanche 10h-11h30 / 15h-17h

Conférence :

– quand le polar croit aux forces de l’esprit : samedi 16h30

JEAN-PHILIPPE GRANGE : vendredi 16h-17h et samedi 12h-13h

Conférence :

– les voyageurs du noir et du futur : vendredi 17h30

HENNING MANKELL : vendredi 15h30-17h, samedi 15h-16h20

Conférences :

– les voyageurs du noir et du futur : vendredi 17h30

– une heure avec l’auteur : samedi 14h

– enregistrement en public de l’émission « le carnet d’or » : samedi 17h



Catégories :Littérature

Tags:, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 réponses

  1. Beau programme !
    Tu penseras à moi quand tu verras Zoran…… (soupirs….)

    • Yvan – Strasbourg – Les livres, je les dévore. Tout d’abord je les dévore des yeux en librairie, sur Babelio ou sur le net, Pour ensuite les dévorer page après page. Pour terminer par les re-dévorer des yeux en contemplant ma bibliothèque. Je suis un peu glouton. Qui suis-je : homme, 54 ans, Strasbourg, France

      Je lui passerai ton bonjour 🙂

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

%%footer%%